ИП «Новикова Э. В» ОГРНИП 306503816700012
МО, г.Красноармейск, мк-н Северный д.22а
тел.: +7 (495) 973-71-12 (Москва)

Отзывы о магазине Мультимедиа Сити

mosdef88
отличный магазин
10.03.2018
спасибо  за товар все работает,заказывал плату которую сложно щас найти,а в этом магазине всегда все есть даже самые старые комплектующие
kvakin6
отличный магазин
09.03.2018
Заказывал мат.плату,в нашем городе таких нет,нашел только в это магазине.
toxa8
отличный магазин
03.03.2018
Всё огонь!!! Заказ в Нижний Новгород пришёл через 3 дня! Я не ожидал, но материнка как новая, хоть и без задней планки! С моим 3570к запустилось и полетело с первого раза! Я очень долго искал хорошую мать, на али не стал заказывать т.к. все материнки там б.у. и неизвестно когда придут! Здесь же мать оказалась новая, но с заводским браком и тем же заводом востановленная! Бегло посмотрел знакомый специалист, и сказал что она не юзаная!
Магазин оправдал все ожидания и даже больше! Я не думал что в 2018 году смогу найти новую мать на 1155 сокете и Z77 чипе!!!!
leonid.voronin.51
отличный магазин
02.03.2018
все нормально!
отличный магазин
02.03.2018
Спасибо огромное, моя ps1 ожила)))
Proekt-Feodosia
отличный магазин
01.03.2018
Заказал лазерные приводы и джойстики на PS-1. Всё рабочее, жалоб нет. Новый лазер воскресил мою старую и давно забытую «СОНЬКУ». Читает абсолютно все игры, а их у меня осталось больше 2-х сотен.  Мои дети просто в восторге от «ТЕХ» игр.  Спасибо.
отличный магазин
26.02.2018
Заказывал шлейф на планшет. Пришла оригинальная запчасть. Времени от заказа до отправки минимальное. Все подошло идеально. Лучший в этом отношении интернет магазин
psganw
отличный магазин
23.02.2018
Огромная благодарность за отзывчивость и сервис! Отличный магазин! Так держать!
отличный магазин
19.02.2018
Очень удобный и надежный магазин с нормальными ценами и с быстрой доставкой
sajhan-10
обычный магазин
12.02.2018
Я заказывал Оптические головки PVR-802W для PS2 5 штук хочу сказать что головки слабенькие диски выбирают заказывал с али экспресс и то луче были по качеству   и два раза дешевле

Отзывы 1 - 10 из 346
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт

Купить в 1 клик
Ваше имя*
Контактный телефон*
E-mail